3周年イベント ありがとうございました。
こんにちは。Bouillon フランス料理 ブイヨンです。
5月31日に3周年記念イベントを行いました。
写真が少しだけしか撮れなくてすいません。



当日のメニュー
◎サンドウィッチ(生ハム・サーモン・リエット)
◎オードブルバリエ
・牛タンのマリネ
・自家製ボンレスハム
・魚介のタブレ
◎フランス産チーズ
◎肥前桜ポークスペアリブの赤ワインスパイス煮込み
◎ブイヨンの賄いカレー
◎若鶏もも肉のソテー バスク風
◎岩手県産短角牛サーロインステーキ
◎自家製ソーセージ
◎牛ハチノスの煮込み
◎豚足の香草パン粉焼き
◎北海道産 茶路めん羊牧場 仔羊のロースト
◎オマール海老のパエリア
◎トリュフチョコレート

ドリンクもスペシャル。
Bar Kitajima 北島さんが作るモヒートや伊万里産桃のダイキリや平戸のミニトマトのブラディメアリなど美味しいカクテルをはじめ

マグナムのシャンパンやワイン。珍しい黄色ワインなども用意いたしました。
お越しいただいたお客様ありがとうございました。
皆様のおかげで素敵な3周年を迎えることができました。
これからもよろしくお願いいたします。
フランス料理 ブイヨン
佐賀県伊万里市新天町497-1 TEL :0955-23-5639
営業時間
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 13:30)
ディナー 18:00~22:30(ラストオーダー 20:30)
定休日:日曜日
ブイヨンのホームページは
http://bouillon.p2.bindsite.jp
Facebookページもよろしくお願いします。
https://www.facebook.com/BouillonFuransuLiaoLiBuiyon
ブログもチェックしてみてください。
http://furansuryouribouillon.sagafan.jp