スポンサーサイト

  Posted by さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

6月、だけど煮込み料理。

2015年06月06日  Posted by フランス料理ブイヨン at 14:52

こんにちは。Bouillon フランス料理 ブイヨンです。

晴れたり、雨だったりなこの頃ですが、ポトフ作りました。

伊万里牛のテールが骨付きのまま入ってます。
よく出汁が出てるスープの中に自家製のスモークソーセージと野菜。
ボリュームありますが、ペロリと食べれてしまいます。

珍しい料理ではないのですが、めったに作らないので
この機会に是非食べてみてください。



あともう一つ。

若鶏のバスク風をアレンジでスパイス煮込みにしました。
ちょっとスパイシーな風味ですが、辛くはないので辛いのが苦手な方でも
大丈夫。夏に向けた一皿。ランチでお出ししていますが夜でもOKです。

6月も皆様のおこしをお待ちしております。

フランス料理 ブイヨン
佐賀県伊万里市新天町497-1 TEL :0955-23-5639

営業時間

ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー 13:30)
ディナー 18:00~22:30(ラストオーダー 20:30)


定休日:日曜日

明日7日(日曜日)は定休日となっております。

ブイヨンのホームページは
http://bouillon.p2.bindsite.jp

Facebookページもよろしくお願いします。
https://www.facebook.com/BouillonFuransuLiaoLiBuiyon  

ブログもチェックしてみてください。
http://furansuryouribouillon.sagafan.jp