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6月、だけど煮込み料理。
2015年06月06日 Posted by フランス料理ブイヨン at 14:52

こんにちは。Bouillon フランス料理 ブイヨンです。
晴れたり、雨だったりなこの頃ですが、ポトフ作りました。
伊万里牛のテールが骨付きのまま入ってます。
よく出汁が出てるスープの中に自家製のスモークソーセージと野菜。
ボリュームありますが、ペロリと食べれてしまいます。
珍しい料理ではないのですが、めったに作らないので
この機会に是非食べてみてください。

あともう一つ。

若鶏のバスク風をアレンジでスパイス煮込みにしました。
ちょっとスパイシーな風味ですが、辛くはないので辛いのが苦手な方でも
大丈夫。夏に向けた一皿。ランチでお出ししていますが夜でもOKです。
6月も皆様のおこしをお待ちしております。
フランス料理 ブイヨン
佐賀県伊万里市新天町497-1 TEL :0955-23-5639
営業時間
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 13:30)
ディナー 18:00~22:30(ラストオーダー 20:30)
定休日:日曜日
明日7日(日曜日)は定休日となっております。
ブイヨンのホームページは
http://bouillon.p2.bindsite.jp
Facebookページもよろしくお願いします。
https://www.facebook.com/BouillonFuransuLiaoLiBuiyon
ブログもチェックしてみてください。
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