3月の営業のお知らせ
3月になって寒さもだいぶ和らぎ、梅や桃が咲き春ももうすぐ!
3月の営業カレンダーです!

卒業などで佐賀を離れる方もいらっしゃるかと思われますが、少人数での送迎会など美味しいお料理と思い出話で楽しい時間を過ごしてみるのはいかがでしょうか?(*^^*)飲み放題付きのプランもございますのでお問い合わせはお電話にてお願いします。
TEL 0955-23-5639
少しずつですがお料理もデザートも春らしくなってきています!

日によって内容は違いますがそば粉のガレットはおススメです!写真はフランス産のホワイトアスパラのガレットです(*´ω`*)たまごに絡めて食べるとさらに美味しいですよ!
そしてこちら

フランス菓子のカヌレです!なかなかうまく焼けずに試作の日々、、、うまくいく曜日があれば最初は黒焦げのナニカでした( ゚д゚)
新しいデザートのレギュラーとしてはまだまだ数が足りないので出会えた方はラッキーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして私事になりますが現在開催されている古伊万里通りのおひなさまでのマルシェ『おひなマルシェ』に出展させて頂きます٩( 'ω' )و
本当に私事ですがシェフにブログに書いていいよっていわれた気がするので(多分)
おひなマルシェ
日時
3月6日・3月7日の二日間 10:00~16:00
場所は《石見屋本店》(通称:黒壁館)と《伊萬里まちなか一番館》となってます!
スタッフは3月7日のみ黒壁館の方で出展します(*´꒳`*)
ハンドメイドアクセサリーを出展しますのでお時間あればぜひ来てくださいね!

スタッフとしては一番楽しみなのは飲食販売の所ですかね(まさに花より団子)伊万里での出展は初めてなのと久々のマルシェ出展にドキドキです。
3月の営業カレンダーです!

卒業などで佐賀を離れる方もいらっしゃるかと思われますが、少人数での送迎会など美味しいお料理と思い出話で楽しい時間を過ごしてみるのはいかがでしょうか?(*^^*)飲み放題付きのプランもございますのでお問い合わせはお電話にてお願いします。
TEL 0955-23-5639
少しずつですがお料理もデザートも春らしくなってきています!

日によって内容は違いますがそば粉のガレットはおススメです!写真はフランス産のホワイトアスパラのガレットです(*´ω`*)たまごに絡めて食べるとさらに美味しいですよ!
そしてこちら

フランス菓子のカヌレです!なかなかうまく焼けずに試作の日々、、、うまくいく曜日があれば最初は黒焦げのナニカでした( ゚д゚)
新しいデザートのレギュラーとしてはまだまだ数が足りないので出会えた方はラッキーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして私事になりますが現在開催されている古伊万里通りのおひなさまでのマルシェ『おひなマルシェ』に出展させて頂きます٩( 'ω' )و
本当に私事ですがシェフにブログに書いていいよっていわれた気がするので(多分)
おひなマルシェ
日時
3月6日・3月7日の二日間 10:00~16:00
場所は《石見屋本店》(通称:黒壁館)と《伊萬里まちなか一番館》となってます!
スタッフは3月7日のみ黒壁館の方で出展します(*´꒳`*)
ハンドメイドアクセサリーを出展しますのでお時間あればぜひ来てくださいね!

スタッフとしては一番楽しみなのは飲食販売の所ですかね(まさに花より団子)伊万里での出展は初めてなのと久々のマルシェ出展にドキドキです。
2月の営業のお知らせ
12月の営業のお知らせ
11月営業のお知らせとクリスマスディナー&12月31日テイクアウトについて
9月営業のお知らせ と 9月の季節コース
テイクアウトメニュー
7月の営業のお知らせ
12月の営業のお知らせ
11月営業のお知らせとクリスマスディナー&12月31日テイクアウトについて
9月営業のお知らせ と 9月の季節コース
テイクアウトメニュー
7月の営業のお知らせ